コメント

のの
上2人熱以外症状なかったです!

A☻໌C mama
上の子がたぶんアデノウイルスであろう、という感じで先週かかっていましたが、熱発のみで他症状無しでした🙌🏻
のの
上2人熱以外症状なかったです!
A☻໌C mama
上の子がたぶんアデノウイルスであろう、という感じで先週かかっていましたが、熱発のみで他症状無しでした🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
総合病院の受付の仕方について 診察のときは総合受付の再来の機械に診察券を入れると受付票が出ます。 この受付票を持って小児科の受付に出すのですが、「予約票はありますか?」と聞かれます。 予約票というのは診察時…
先週の水曜日に妊婦検診で軽度のカンジダと言われ、1週間効く薬を入れてもらっていました。その後悪化したように思い(物凄く痒かった)今日再び、検診外で予約を入れたのですが、昨日の夜あたりから、痒みが治ってきたよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
熱は高かったですか?どのくらい続きますか?
のの
上の子は1日、真ん中の子は4日ほど朝には36度から37度に下がるのに、夕方から38度超えを繰り返してました!
ちなみに、あたしも旦那もうっすら移りました💦1番下の子のみなぜか移りませんでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦個人差あるんですね💦
のの
真ん中の子⇒上の子に移ったので、また3日も4日も発熱…と思っていたら、次の日には平熱で元気いっぱいでした笑