お仕事 現在、扶養内のパート勤務をしています。今の会社で扶養を外れて働こう… 現在、扶養内のパート勤務をしています。 今の会社で扶養を外れて働こうかと考えているのですが損にならないようにするためにはどのくらいの収入があった方がよいのでしょうか? 扶養を外れると180万前後稼げると思います。 主人の会社から家族手当が月1万あります。 所得税とか住民税などの税金を払うといくら稼げば良いのでしょうか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 2 パート 家族 会社 扶養 住民税 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 160万以上あれば働き損にはならないと言われてますね😊 私も現在扶養内パートで、扶養外れて働くと200万ぐらいです。 来年から扶養外れて時短正社員になります。 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント