※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エアロ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てている母親が、少量の出血があり生理かどうか不安に感じています。母乳をあげているのに生理が始まることや母乳の出が悪くなることについて心配しています。

子供というより自分のことになります。

4ヶ月の赤ちゃん完母で育ててます。
一昨日から少量の出血があります。生理なのか?!とびっくりしています。でも、量は少ないし、、、
母乳をあげてるのに生理が始まったりするんでしょうか??
母乳の出が悪くならないか不安です(´xωx`)

コメント

天翔mama♡

完母ですが
2ヶ月で生理再開です(´・ω・`;)

ゆりちゃんママ☆

3ヶ月の終わりから生理再開して毎月定期的にきています。完母ですが母乳の出も問題ないですよ〜(*゚▽゚)ノ

ゆりちゃんママ☆

3ヶ月の終わりから生理再開して毎月定期的にきています。完母ですが母乳の出も問題ないですよ〜(*゚▽゚)ノ

ゆりちゃんママ☆

何個も回答すみません。

エアロ

病院では母乳終わってから再開と聞いていたのでびっくりますよね(≡Д≡;)

エアロ

母乳のでは変わらないのですね!
生理まだ再開して欲しくないのですー(´xωx`)
でも、母乳とは関係そこまでないみなたいで安心しました☆

₂₅

完母です。出産して1ヶ月と4日ほどで生理きました笑

おうと

完母で3ヶ月できました。
母乳には関係ないですが、貧血になったりするので気をつけてください(^ω^)

ゆちゃんこ

完母です。一ヶ月半で再開してしまいました。生理前後になると味が変わるのか嫌がることもあります😓

エアロ

先月も少量ですが出血があったので、再開確定かもです(´xωx`)
びっくりしました!

エアロ

最近立ち眩みが酷いのはそのせいかもです(≡Д≡;)
気を付けます!!

エアロ

味変わるんですかΣ(*゚д゚艸)
んー美味しくないと嫌ですもんねぇ。今のところは大丈夫と思うのですが、、心配ですね