インフルエンザになったら病院から毎回休みの説明受けますか?それともも…
インフルエンザになったら病院から毎回休みの説明受けますか?それとももう知ってるから受けませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
U🍁🌕🌾
最近は薬の紙をもらうだけで説明は受けていないです!
インフルエンザになったら病院から毎回休みの説明受けますか?それとももう知ってるから受けませんか?
U🍁🌕🌾
最近は薬の紙をもらうだけで説明は受けていないです!
「病院」に関する質問
咳が治らない時はどうしていますか? 子どもではなく私です。 熱はなく喉が痛くなりその後に鼻水、咳が出始めたので病院に行きました。祝日だったので近所の内科ではなく祝日もやっている内科(セカンドオピニオン)に行き…
今日、病院にいってジェネリックを貰う予定だったのですが、カルボシステインではなくムコダインを処方されました。完全に、先発品でした。 自己負担は30%でした。 これは、自然に負担になっているのでしょうか?
病院の経過観察のことです。 子供の体調不良で小児科や耳鼻科に受診すると、 1週間後にまた来て下さいね、と言われる事があります。 あまり治っていない場合は再診しなければと思うのですが、 大体はお陰様で元気になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
それなら、自分で判断して保育園やったりしてますか??
U🍁🌕🌾
陽性が分かった時点で保育園連絡して、保育園側も発症日が分かれば最短の登園開始日はすぐ分かると思います。
なので一応、保育園連絡時に「最短○日から登園開始します」とお伝えするだけです。