コメント
ママリ
あまり色んなとこのオムツを試したことがないのですが…うちの子も全体的に細めで、ムーニー使ってますが、漏れたことないです😊
ママリ
あまり色んなとこのオムツを試したことがないのですが…うちの子も全体的に細めで、ムーニー使ってますが、漏れたことないです😊
「おむつ替え」に関する質問
女の子のお股っておむつ替えのときどのように拭きますか?最近うんちが多くなってお股に入り込んでしまっています...あまりお尻拭きでふくのも刺激強くて良くないと思うのですが...お風呂での洗い方も教えてもらいたいです
2歳半のおむつ替え拒否がすごくて困ってます トイトレはまだ気分が乗らないみたいなので進めてません。 うんちの時はすぐ報告してくれてすんなり返させてくれるのですが、何時間も経ったおむつ返させてくれません。 イヤ…
2人目をリビングで寝かせる時、ハイローチェアか木製のコンパクトベビーベッドだったらどっちが使い勝手いいですかね? ベビーベッドの方がおむつ替えも出来るかなぁって思ってるんですけど🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ
回答ありがとうございます💐
そうなんですね!今Sテープのムーニーなので、そのままムーニー買ってみます😄