コメント

ママリ
体調不良続いてます🥹
10月末に39度の風邪になり 11月頭にインフル やっと治ったと思えば インフルの後遺症で微熱が続いてます😂
体調悪いと何もかもが嫌になりますよね…
ワーママで 3児のママ よくやってるなって すごいなって思います🙏😭
休んでくださいと言っても休めれたら苦労しないですよね😭
旦那さんや 実家などは頼れないでしょうか?😭 母が元気なのが1番です!
出費は重なりますが、 出前などに頼って今はとにかく休める時に休むのが1番です🙏
ママリ
体調不良続いてます🥹
10月末に39度の風邪になり 11月頭にインフル やっと治ったと思えば インフルの後遺症で微熱が続いてます😂
体調悪いと何もかもが嫌になりますよね…
ワーママで 3児のママ よくやってるなって すごいなって思います🙏😭
休んでくださいと言っても休めれたら苦労しないですよね😭
旦那さんや 実家などは頼れないでしょうか?😭 母が元気なのが1番です!
出費は重なりますが、 出前などに頼って今はとにかく休める時に休むのが1番です🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
全然子育て関係ないんですが、猫を好きな方お知恵をお貸しください。 昨日子供たちが班で下校途中、袋が頭に引っかかってしまった猫を見かけました。袋で前が見えない状態だったそうです。子供達が助けようとして、猫は怯…
昨日、ママ友と話してる時の会話です🙏 ママさん 「 学童っていれますか?🏃♂️」 わたし 「 検討もしているんですが、今のとこは 入れない形です。様子を見ながら考えて 行こうかなと思ってるところで🏃♂️」 ママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく体調不良とのこと、、お疲れ様です😭
何もかも嫌になりますね。。😫
ちょっとしたことでもイライラしてしまい怒鳴りがちでボロボロです😭
そうですね、私が倒れたら家は回らないとおもうので休みを自発的に取りつつ旦那に頼って乗り切ろうと思います😭