Aちゃんには反応が薄く、Bちゃんは送ってくれるけど、自分が出産で忙しいためラインを控えようと思っている。30代前半で、やめどきはいつが適切か悩んでいる。
誕生日ラインのやめどき
いままで親友2人AちゃんとBちゃんに毎年誕生日はライン送っていたのですが、
Aちゃんはここ何年かは特に反応があまりないのでもう送らなくていいかなーという感じなのですが、
Bちゃんは毎年送ってくれてます。
忘れるわけではないですが、
もう歳的にも誕生日はいいよねーってBちゃんも言っていたので、
来月のBちゃんの誕生日は私が出産を控えていてバタバタしているのもあり、ラインは控えようと思ってます。
30代前半で、もうすぐ後半になるので、、
やめどきっていつなんでしょうね?💦
自然になくなってくものだとは思いますが...
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ママリでも今年は来なかったから嫌われているかも、私は送ったのに来なかった、なんて質問もよく見かけるので、なかなかタイミング難しいですよね🥺💦
私はもう祝うような歳でも無くなってきたし〜と言って無くなりました😂
退会ユーザー
毎年送ってくれる友人の誕生日LINE、今年は送らなかったです😓どんどん遊ぶこともなくなったのでもういいかなとおもったので💦
-
はじめてのママリ🔰
疎遠になる友人もいますよね。わたしも祝いあうことは少なくなりました💦
忘れてるわけではないですが、LINEももう控えようかと思います。ありがとうございます!- 11月15日
ママリ
お互い忙しくて20代後半で自然となくなりました😂
でも、年に1〜2回は集合する仲良しです🥰
-
はじめてのママリ🔰
仲良しなら、誕生日の連絡はどっちでもいいのかもしれないですね!😊
今年からは誕生日LINEは控えます。ありがとうございます✨️- 11月15日
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいです💦むしろ大切な友達なので、これからも仲良くしたいですね、
向こうもたぶんもういいかなーと思ってると思うので、今回は送るのやめときます😊ありがとうございます!