コメント

ママリ
アデノもたくさん型があって、ゆきさんの住んでいる自治体では症状によって対応が違うのだと思います。
うちは胃腸炎でもプール熱でもなく呼吸器感染症でした。
うちの自治体はアデノ全て症状改善後2日経過して意見書です。
目の症状があればプール熱だし、嘔吐下痢なら胃腸炎だし、症状と医師の指示に従えば大丈夫かと思います😊
胃腸炎の症状消失後1週間中々厳しいですね💦
ママリ
アデノもたくさん型があって、ゆきさんの住んでいる自治体では症状によって対応が違うのだと思います。
うちは胃腸炎でもプール熱でもなく呼吸器感染症でした。
うちの自治体はアデノ全て症状改善後2日経過して意見書です。
目の症状があればプール熱だし、嘔吐下痢なら胃腸炎だし、症状と医師の指示に従えば大丈夫かと思います😊
胃腸炎の症状消失後1週間中々厳しいですね💦
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
うちは咽頭炎の診断です!
なので同じですかね?
医師の診断があるので提出してみます!
胃腸炎も1週間くらいかかるのに、さらに1週間とか働けないですよね😂
ありがとうございます!