パチンコが日常で、お金の問題も。結婚後の変化や、相手との将来に不安。このまま結婚すべきか、悩んでいます。
毎日のように一緒にパチンコにいっちゃう彼氏がいます。
自宅から5分のところにパチンコがあり、長くお付き合いしてることもありマンネリしてるのもあり、お出かけしても、帰りにすこしいっちゃう?と言いながら、パチンコに行ってしまう2人です。
変わらなきゃ、とは思いますが、共通の趣味でもあって。。
わたしは祖父からもらったお金も100万ほど使い切ってしまいました。
彼はたまにですが、キャッシングしてるみたいです、、
もともとこんな二人ではなかったのですが。。
結婚したら変わりますかね。それとも悪友みたいなかやをじになってしまっているのでしょうか。。
こんなふうになってしまう相手とは結婚しないほうがいいんでしょうか、、
- ママリ
コメント
mona
はっきりいうなら結婚しない方がいいです。
赤の他人からの目線でしかありませんがやばいと思います😿
はじめてのママリ🔰
即別れましょう。
いい男はたくさんいます。
-
ママリ
わたし自身もやばいのかな、、と思います。
パチンコのためにお金借りるのって、、ありえないですかね、、- 11月14日
はっぱ
結婚しない方がいいですよ。
-
ママリ
私自身もやばいのかな、、と。
一緒にいて行っちゃうのはまずいですかね、、?- 11月14日
-
はっぱ
ごめんなさい。パチンコ依存のように見受けられます。結婚しても変わらないし別れてパチンコから離れたほうがママリさんのためだと思います😢
- 11月17日
ママリ
お互いやばいんですかね、、
わたしは彼といると、つい行っちゃおうか、、といってしまいます。