妊活 排卵日前後に茶おりや排卵出血はありますか?今朝タイミング取りましたが、陽性だけど強くないです。お腹の張りや吐き気、頭痛、下痢があります。 排卵日前後でタイミング取るかと思いますが、 茶おりって出ますか? もしくは、排卵出血ってあることですか? 今日早朝にタイミング取りましたが、 検査薬では陽性ですが強陽性という感じでは ありませんでした。 ただ、お腹に張りがあったり、 吐き気や頭痛、お腹の下りがあり 症状としては排卵前です。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 症状 検査薬 陽性 茶おり 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私の無排卵のときと同じ症状です😰💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね💦おりものに血が混ざってました? 11月15日 ママリ 混じってます💦 気になって婦人科は何度か行っても原因不明(ホルモンバランスの乱れ)と言われて私も放置してましたが、 不妊専門のクリニックで診てもらって初めて無排卵だとわかりました💦 排卵したら、不正出血も治っておりものに血が混じることもなく、妊娠できました😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね💦おりものに血が混ざってました?
ママリ
混じってます💦
気になって婦人科は何度か行っても原因不明(ホルモンバランスの乱れ)と言われて私も放置してましたが、
不妊専門のクリニックで診てもらって初めて無排卵だとわかりました💦
排卵したら、不正出血も治っておりものに血が混じることもなく、妊娠できました😂