コメント

ママリ
私の無排卵のときと同じ症状です😰💦
ママリ
私の無排卵のときと同じ症状です😰💦
「検査薬」に関する質問
注意 検査薬でます。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くなりました。 …
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
これは強陽性で良いのでしょうか? 強陽性はだいたい12時間以内には排卵するのですよね?!(人によるとは思いますが、、) 検査薬は夜のやつですが、この日の朝にタイミングとってます。タイミング的には合っているのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね💦おりものに血が混ざってました?
ママリ
混じってます💦
気になって婦人科は何度か行っても原因不明(ホルモンバランスの乱れ)と言われて私も放置してましたが、
不妊専門のクリニックで診てもらって初めて無排卵だとわかりました💦
排卵したら、不正出血も治っておりものに血が混じることもなく、妊娠できました😂