ちー
うちの子もつい先日まで4ヶ月でしたが、4ヶ月に入った時から昼寝が30分以下になりました。元々寝ない子ですが、それでも寝てくれる日は1~1.5時間は布団に置いても寝てくれてたのが全然寝なくなりました💦うちは睡眠退行で夜間も何回か起きるようになったりしてました。5ヶ月になってから夜間は落ち着きましたが…
昼間は元に戻らず、今でも30分が最長です😅
ちー
うちの子もつい先日まで4ヶ月でしたが、4ヶ月に入った時から昼寝が30分以下になりました。元々寝ない子ですが、それでも寝てくれる日は1~1.5時間は布団に置いても寝てくれてたのが全然寝なくなりました💦うちは睡眠退行で夜間も何回か起きるようになったりしてました。5ヶ月になってから夜間は落ち着きましたが…
昼間は元に戻らず、今でも30分が最長です😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、夜間授乳ってまだした方がいいですよね? いつまで夜間授乳すればいいんでしょうか? 大体0時〜7時の間に1、2回起きるので授乳してますが、夜通し寝る時もあるので心配でアラ…
赤ちゃんのお臍のできものについて質問です この黄色い出来物は何かわかる方いますか? 助産師さんに消毒はもうしなくていいよと言われてからしていないんですが消毒していないからこのような出来物ができたんですかね?…
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント