コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃ分かりますよ!私も9月後半に仕事復帰してからは、仕事ガチめちゃめちゃ楽しいです…
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かりますよ!私も9月後半に仕事復帰してからは、仕事ガチめちゃめちゃ楽しいです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
私にとって妻でも母でもない時間は大切でした💦
平日は朝から晩までワンオペなのでもはや帰りたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
土日は修行感すごいです…うちは夫も私も基本在宅で、結構やってくれるのですがそれでも大変ですよ😭しかもうちは一人なので、トピ主さんすごく大変だと思います😢
仕事してるほうがいい!ってなんとなく言いづらいし私も後ろめたさみたいなもの感じてしまったりするのですが…
当然の気持ちだと思います😢
にゃにーママ🐰
優しいコメントありがとうございました😭❤️
子育ては時に修行並みの大変さがありますよね💦💦
仕事してる方がいいってなんとなく言いづらさもありますが、きっと同じように感じてる方多いと思います😂😂