雑談・つぶやき 最近家事育児してるより、仕事してる方が自分らしく居られて楽🥲 最近家事育児してるより、 仕事してる方が 自分らしく居られて楽🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 家事 育児 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ分かりますよ!私も9月後半に仕事復帰してからは、仕事ガチめちゃめちゃ楽しいです… 11月14日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 私にとって妻でも母でもない時間は大切でした💦 平日は朝から晩までワンオペなのでもはや帰りたくないです🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 土日は修行感すごいです…うちは夫も私も基本在宅で、結構やってくれるのですがそれでも大変ですよ😭しかもうちは一人なので、トピ主さんすごく大変だと思います😢 仕事してるほうがいい!ってなんとなく言いづらいし私も後ろめたさみたいなもの感じてしまったりするのですが… 当然の気持ちだと思います😢 11月14日 にゃにーママ🐰 優しいコメントありがとうございました😭❤️ 子育ては時に修行並みの大変さがありますよね💦💦 仕事してる方がいいってなんとなく言いづらさもありますが、きっと同じように感じてる方多いと思います😂😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
私にとって妻でも母でもない時間は大切でした💦
平日は朝から晩までワンオペなのでもはや帰りたくないです🥲
はじめてのママリ🔰
土日は修行感すごいです…うちは夫も私も基本在宅で、結構やってくれるのですがそれでも大変ですよ😭しかもうちは一人なので、トピ主さんすごく大変だと思います😢
仕事してるほうがいい!ってなんとなく言いづらいし私も後ろめたさみたいなもの感じてしまったりするのですが…
当然の気持ちだと思います😢
にゃにーママ🐰
優しいコメントありがとうございました😭❤️
子育ては時に修行並みの大変さがありますよね💦💦
仕事してる方がいいってなんとなく言いづらさもありますが、きっと同じように感じてる方多いと思います😂😂