雑談・つぶやき ばあちゃんに金銭面助けてもらいすぎてる、、専業主婦なのにお小遣いな… ばあちゃんに金銭面助けてもらいすぎてる、、専業主婦なのにお小遣いないでしょ~って年間100以上貰ってて頭上がんない。働いてるうちは欲しい時いつでも言って可愛い孫なんだからって言われるけどほんと感謝しきれないなぁ(;;) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 専業主婦 お小遣い 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ᴋᴜᴋᴜ 素敵なおばあちゃま🥺🥺 そういう母、おばあちゃんになりたいです♡ とりあえず、おばあちゃま出て もう1人孫(私)はいりませんか🥹? 1時間前 🫶🏻 いいですね!?🤣KUKUさんも孫になっちゃいましょうか!!😂💖 ほんとに凄いですよね🥹他に兄弟が3人いてそっちにもよくあげてるのに、次から次へとお金が出てくる程貯金できてる事に尊敬で、、私もばあちゃんみたいなおばあちゃんになりたいなと思います💸 ͗ ͗ 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
いいですね!?🤣KUKUさんも孫になっちゃいましょうか!!😂💖
ほんとに凄いですよね🥹他に兄弟が3人いてそっちにもよくあげてるのに、次から次へとお金が出てくる程貯金できてる事に尊敬で、、私もばあちゃんみたいなおばあちゃんになりたいなと思います💸 ͗ ͗