妊娠・出産 妊娠中のいぼ痔について先日痔の痛みと出血で肛門科を受診し、ボラザG軟… 妊娠中のいぼ痔について 先日痔の痛みと出血で肛門科を受診し、ボラザG軟膏を処方されて、挿肛してくださいとのことでした。 お腹がすでに大きく、なかなかやりづらい為、患部に塗ったりもしています。 同じ妊娠中でお腹がすでに大きく挿肛されてた方、工夫点ややりやすい方法があれば教えてください。 外側にできたものでした。痛みは引いてきましたが、まだ少量の出血と痛みがあります。小さくなってくるものなのでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 妊娠中 夫 みゆママ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント