ココロ・悩み この前クラスのお友達と遊んだ時に目の前で兄弟喧嘩をしてました。兄(… この前クラスのお友達と遊んだ時に 目の前で兄弟喧嘩をしてました。 兄(息子と同い年)かだめ! こっちで遊んでと弟に。 弟もやだ!と反発 ままも今弟が遊んでたでしょー 順番といっても聞かずわたしも少しいづらかった のですがわたし側だったらみなさんどのように しますか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 息子 友達 はじめてのままり🔰 コメント 🐻❄️ 私なら兄弟あるあるだな〜と思って見てるだけだと思います😂 それかどちらか誘導できそうな方を呼んで一緒に遊ぶとかですかね🤔 11月14日 はじめてのままり🔰 ですよね😮💨わたしも少し困ってしまって上の子に〇〇と一緒に遊んでよ 〜 ツンツンって感じで誘導させたのですがこの対応でいいのかな?って😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね😮💨わたしも少し困ってしまって上の子に〇〇と一緒に遊んでよ 〜 ツンツンって感じで誘導させたのですがこの対応でいいのかな?って😂