※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても泣く場合どうしたらいいのでしょう(。-_-。)?

ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても泣く場合どうしたらいいのでしょう(。-_-。)?

コメント

うちはYouTubeの動画、フカフカカフカというのを見せて(聞かせる?)ました。不思議と泣き止みます(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

そうなんですね☆
    やってみたけど泣き声が大きすぎて音楽が聞こえなかったです…笑

• 3月1日
虹の番人

包んでみる!
音楽を聞かせてみる!

一通りやってそれでも泣くなら、泣かせとく!
ギャン泣きじゃなければ!

• ぴぴ

ぴぴ

やっぱり包むといいんですかね👍🏻
    ありがとうございます!

• 3月1日
はな

暑かったり寒かったりするのかもしれないですね!もしくは抱き方が違うとか…横抱きより縦抱きが好き!とかあるのではないでしょうか…?

• はな

はな

あとはバスタオルで包んで抱っことかすると落ち着くかも…?!

• 3月1日
  • ぴぴ

ぴぴ

立って抱っこしたら泣き止みました😭
    それ以外だと泣きます😭

• 3月1日
  • はな

はな

なるほど!!そういえば私の子も抱っこだけじゃダメで、抱っこプラス歩くってやってました!

• 3月1日
るる

おくるみで包むと落ち着いてくれるかもしれません。あとは泣いててもとことん付き合うよーって覚悟を決めてドシッと構えてると意外と寝てくれたりします(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

早く寝てくれ。って思うとなかなか寝てくれないですよね😢

• 3月1日
パン

泣き止みアプリを試してみる価値ありです✨うちの子はドライヤー音が好きみたいで、泣き止む以上に眠ったりします笑😊

4人のママ

うちはよく窓開けて外の風を浴びたりしてました。

⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

大好きなママに抱っこしてもらいたいんだと思います♡