ぴ
たくさん写真を撮る❗全力で楽しむ❗

ぴいたん
思い出に残る物が良いかもですね🥰
みんなで旅行先で撮った写真とか、メモリアルフレームに入れた物とか☺️?
たまひよの内祝い見てる時に子供の手形とかも印刷?できるのみてこういうのでアレンジしたやつも良いなって思いました!

ママリ
うちもこないだ4世代で行ってきて祖父母がお金出してくれました🥺
お礼にはお酒好きなのでお酒何本かと旅行で撮った写真を現像してあげました😊

より
旅行中に写真たくさん撮ってアルバムにしてはどうでしょうか?
ぴ
たくさん写真を撮る❗全力で楽しむ❗
ぴいたん
思い出に残る物が良いかもですね🥰
みんなで旅行先で撮った写真とか、メモリアルフレームに入れた物とか☺️?
たまひよの内祝い見てる時に子供の手形とかも印刷?できるのみてこういうのでアレンジしたやつも良いなって思いました!
ママリ
うちもこないだ4世代で行ってきて祖父母がお金出してくれました🥺
お礼にはお酒好きなのでお酒何本かと旅行で撮った写真を現像してあげました😊
より
旅行中に写真たくさん撮ってアルバムにしてはどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
子供がママじゃなきゃダメな時、自分が抱っこで落ち着かせたり、ご飯食べさせている時に何もしなくていい旦那が羨ましくてイライラします。 私は今は専業主婦なのでその時家事をやってほしいとかではないのですが、旦那…
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
義姉の感覚が変で不愉快です。 義姉が結婚する前義母から お姉ちゃんもそろそろ結婚してくれないかしら という会話をしてて 今ほどのアプリで出会うが主流じゃない頃に ネットで知り合った既婚者と 会いに行ったらしいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント