ぴ
たくさん写真を撮る❗全力で楽しむ❗

ぴいたん
思い出に残る物が良いかもですね🥰
みんなで旅行先で撮った写真とか、メモリアルフレームに入れた物とか☺️?
たまひよの内祝い見てる時に子供の手形とかも印刷?できるのみてこういうのでアレンジしたやつも良いなって思いました!

ママリ
うちもこないだ4世代で行ってきて祖父母がお金出してくれました🥺
お礼にはお酒好きなのでお酒何本かと旅行で撮った写真を現像してあげました😊

より
旅行中に写真たくさん撮ってアルバムにしてはどうでしょうか?
ぴ
たくさん写真を撮る❗全力で楽しむ❗
ぴいたん
思い出に残る物が良いかもですね🥰
みんなで旅行先で撮った写真とか、メモリアルフレームに入れた物とか☺️?
たまひよの内祝い見てる時に子供の手形とかも印刷?できるのみてこういうのでアレンジしたやつも良いなって思いました!
ママリ
うちもこないだ4世代で行ってきて祖父母がお金出してくれました🥺
お礼にはお酒好きなのでお酒何本かと旅行で撮った写真を現像してあげました😊
より
旅行中に写真たくさん撮ってアルバムにしてはどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
母の日の愚痴聞いてください。 母の日のプレゼント選びに悩んで事前に送っていなかったのですが、昼に母親から怒りのLINEが。 色々子どもに買ってもらった友達もいるのにLINEもない、と言う内容でした。 昔からずっと少し…
離婚を考えていました。 価値観の違いが凄すぎて 家族を大事にしてる感じもなく冷めました。 そして 最終的結論、お金の為に離婚をしない。 に辿り着きました🥺 夫から離婚を言われる事はほぼないし 家事育児パートは今ま…
義両親、義実家との関わり方について 食事会の割り勘は普通ですか? モヤモヤしているので聞いてください。 義両親とだいたい半年に1回くらい一緒に食事をするのですが、必ず割り勘です。家でいろいろ買って食べるときも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント