妊娠・出産 子宮口グリグリが毎日あり、30秒から1分以上続き、痛みで辛い。早く赤ちゃんが生まれてほしいと思っています。 子宮口グリグリって、みなさん何秒?何十秒?くらいグリグリされますか?💦 現在入院中で、内診して子宮口グリグリを毎日しています。 終わったあとは痛くて半日ほどベッドでうずくまってます☠️ いつ終わるのか分からないグリグリに、ふーーっと息を吐いて痛みをごまかしています。 昨日は30秒弱くらいでしたが、今日したグリグリは1分以上されたので長く感じました😣 毎日の子宮口グリグリに心が折れそうです🥲 1日でも早く生まれてきてほしい🙏✨ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 子宮口 内診 ベッド ほたて(1歳2ヶ月) コメント ママリ もう出てきていいときだったりしたら 長めにグリグリします💦 痛いですよね、、されてるとき 力入ると思いますが力抜くのがポイントです🙆♀️ もう少しで会えますね👶応援してます! 11月14日 ほたて ありがとうございます🙇🤍 出て良さそうなら長いのですね😳 頭では分かっているのですが、息を吐いてるフーーーがかなり力強いので逆効果では?と思ってます🥲 11月14日 ママリ 陣痛がきて産まれるときも 呼吸はとても重要なので ふーーーって吐けるなら大丈夫です🙆♀️ 11月14日 ほたて それならきっと出来てるはずです🌼 安心しました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたて
ありがとうございます🙇🤍
出て良さそうなら長いのですね😳
頭では分かっているのですが、息を吐いてるフーーーがかなり力強いので逆効果では?と思ってます🥲
ママリ
陣痛がきて産まれるときも
呼吸はとても重要なので
ふーーーって吐けるなら大丈夫です🙆♀️
ほたて
それならきっと出来てるはずです🌼
安心しました😊