サプリ・健康 ワキガ手術の経験者の話や対策について聞きたい。手術後の生活や子育てとの両立が心配。皮膚科で相談しました。 ワキガの手術をされた方、お話聞かせてください! また、手術はしなかったけどこう対策したなどあれば聞きたいです、、! 今日、勇気を出して皮膚科に行ってきました! が、術後しばらくお風呂に入れなかったり、安静にしないといけないなど、子育てしながらできるのか?といったところが心配で、どうするか迷っています。。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お風呂 子育て 姉妹ママ(妊娠31週目, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マミー 日帰りでできるやつで手術したことあります🙋♀️ それでも1週間は抱っこできなかったり、子供をお風呂に入れることもできないので、よく協力してくれる人がいないと中々生活が厳しいと思います😖 11月14日 姉妹ママ お返事遅くなりすみません💦 色々考えて、下の子がもう少し大きくなってからにしようかと思いました、、😭 マミーさんは、やったあとの生活は大変でしたか? 11月17日 マミー お子さん2人だと手が回らなくなりそうですもんね😖 術後1週間は色々制約があって傷も痛むし大変でしたが、2週間くらい経つと傷をこすらなければ何も気にせず生活できたのでやったメリットは大きかったですよ✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事遅くなりすみません💦
色々考えて、下の子がもう少し大きくなってからにしようかと思いました、、😭
マミーさんは、やったあとの生活は大変でしたか?
マミー
お子さん2人だと手が回らなくなりそうですもんね😖
術後1週間は色々制約があって傷も痛むし大変でしたが、2週間くらい経つと傷をこすらなければ何も気にせず生活できたのでやったメリットは大きかったですよ✨