コメント
みこ
ニキビパッチ丸いのもらったんですか?
私は汁を吸う茶色のシートのデュオアクティブを400円ほどで買い取り、サイズに合わせて切ってお風呂上がりに張り替えてました!
数日〜2週間もあれば皮が張ってたので、ドラッグストアにあるCICAのニキビパッチを買って乾燥予防や見た目保護のために隠してました!
みこ
ニキビパッチ丸いのもらったんですか?
私は汁を吸う茶色のシートのデュオアクティブを400円ほどで買い取り、サイズに合わせて切ってお風呂上がりに張り替えてました!
数日〜2週間もあれば皮が張ってたので、ドラッグストアにあるCICAのニキビパッチを買って乾燥予防や見た目保護のために隠してました!
「ニキビ」に関する質問
シミ取りレーザーをしたのですが、半分以上は瘡蓋になり綺麗に剥がれたのですが、3個程瘡蓋にはならず赤いまま今はニキビ跡のようになっています。 これは色素沈着してしまったのでしょうか? それとも赤みがどんどん引…
にんじんリボンサラダが美容によいということで、2本にんじんときゅうり1本をピーラーでむき、「ごま油、塩胡椒、はちみつ、お酢、ニンニクチューブ」を入れて、3日くらいかけて食べてましたが、ニキビがたくさんできま…
BCG予防接種後、翌日です 針の跡が赤く腫れて赤ニキビみたいになっています。 膿のような白いところはありません。 正常でしょうか? 病院にいただいたパンフレットには、一週間以内に炎症が起きると受診と書いています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
洗顔の時は外されてましたか?それとも付けたまま洗顔ですか?
みこ
CICAのニキビパッチは水つけたら、周りぶよぶよになるので、ほぼ毎回張り替えてました!
デュオアクティブはお風呂上がり後に貼って、翌朝の洗顔は割としっかりくっついてたのでそのままにしてました!