※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

ほくろ除去したのですが、病院でもらったニキビパッチのようなやつがす…

ほくろ除去したのですが、病院でもらったニキビパッチのようなやつがすぐ取れます。同じような方どうされてましたか?

コメント

みこ

ニキビパッチ丸いのもらったんですか?
私は汁を吸う茶色のシートのデュオアクティブを400円ほどで買い取り、サイズに合わせて切ってお風呂上がりに張り替えてました!

数日〜2週間もあれば皮が張ってたので、ドラッグストアにあるCICAのニキビパッチを買って乾燥予防や見た目保護のために隠してました!

• ママ

ママ

洗顔の時は外されてましたか?それとも付けたまま洗顔ですか?

• 2時間前
  • みこ

みこ

CICAのニキビパッチは水つけたら、周りぶよぶよになるので、ほぼ毎回張り替えてました!

デュオアクティブはお風呂上がり後に貼って、翌朝の洗顔は割としっかりくっついてたのでそのままにしてました!

• 1時間前