退会ユーザー
まぁ良かったなてこともありますが、時間にルーズ、ゲーム依存症なのがここまでひびくとは…と思ったことは何度もあります😓付き合ってる時から分かってたけど、子どもできたらゲームなんかしないだろ!とかダラダラもできないだろと思ってましたが、ほんと嫌になります(><)
とまと
もー少し遊んどくべきだったなと思う時?です😭💨
そんなに若くして結婚した訳では無いですが😱😱
退会ユーザー
バカにされたり、キツイ言葉を言われた時、新婚旅行から、何度もぁり、この度涙して、結婚したことを後悔ばかりしました(ー_ー;)
産まれも育ちも違うから生涯治らないそうです(ノД`)ノ
ゆゆゆぴ
育ちが違いすぎて、ストレスたまります( °_° )←
もなちゃん
今まさに。
自己中旦那に腹たってます。
ゆい
結婚後、旦那が毎日3時くらいまでダラダラ寝ない事が判明。朝も1人ではなかなか起ききらず。
いくら言っても聞かず、これ知ってたら結婚してなかったと思います。
るかえもん
浮気発覚したときですね!
本当に私と子供を1番に愛してくれる人と結婚したかったです?
ばくばくさん
私の姉の家で飲んでいて、泥酔した挙句トイレに間に合わずそこら中にゲロぶちまけてそのまま便器に倒れこみ酩酊状態で意識不明。急性アルコール中毒で救急車に運ばれました。
その凄まじい量と匂いのゲロ処理しながら、こいつ他人だったらよかったのに。離婚しようかな、と頭によぎりました。
コメント