コメント

ねね🔰
フェリーはICOCAでタッチ決済。
お土産売り場も飲食店もキャッシュレス対応のお店は沢山あります。
店先で食べ歩き商品買う時は現金のお店の方が多かったような。。
安芸の宮島観光にいい季節ですね〜!楽しんで下さい。
ねね🔰
フェリーはICOCAでタッチ決済。
お土産売り場も飲食店もキャッシュレス対応のお店は沢山あります。
店先で食べ歩き商品買う時は現金のお店の方が多かったような。。
安芸の宮島観光にいい季節ですね〜!楽しんで下さい。
「お出かけ」に関する質問
5月23日から一泊でディズニーにいきます。 車なのでキャリーバックを車にのせたままリュックで向かいます。 リュックにいれておくものとして、薬や貴重品、バッテリー、などの他に必用なもの教えてください。 息子がお…
夏に2泊3日でディズニーに行く予定です。 2日目はシーに行き3日目どこに行くか悩み中です🥲 2年生の男の子と行きます!! どこかに行った後14時頃には東京駅に着いて居たいです。 どこかオススメの場所ありませんか??
関東から四国に初めての旅行に行きたいのですが、2泊3日で4県周りたいです。 ここは行ったほうがいいよ!そこにしかない絶景や体験できること、施設などでおすすめがあれば教えて欲しいです✨ あと効率的に回る為には交通…
お出かけ人気の質問ランキング
たくあん
ありがとうございます👏
やはり現金は用意しておいたほうがよさそうですね😂
楽しんできます🧡🧡