コメント
ねね🔰
フェリーはICOCAでタッチ決済。
お土産売り場も飲食店もキャッシュレス対応のお店は沢山あります。
店先で食べ歩き商品買う時は現金のお店の方が多かったような。。
安芸の宮島観光にいい季節ですね〜!楽しんで下さい。
ねね🔰
フェリーはICOCAでタッチ決済。
お土産売り場も飲食店もキャッシュレス対応のお店は沢山あります。
店先で食べ歩き商品買う時は現金のお店の方が多かったような。。
安芸の宮島観光にいい季節ですね〜!楽しんで下さい。
「お出かけ」に関する質問
ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか?? サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅 このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して…
ハリーポッターのスタジオツアー 3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか? または連れて行かなくて正解だった!とかありますか? 当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑 な…
赤ちゃんが少し風邪っぽいような様子があるのですが、実家への帰省を控えています。皆さんは、どの程度の症状なら帰省しますか? 生後7ヶ月の子が、3日前から夜寝ついてから2時間後くらいにゴホゴホと咳、日中午前午後一…
お出かけ人気の質問ランキング
たくあん
ありがとうございます👏
やはり現金は用意しておいたほうがよさそうですね😂
楽しんできます🧡🧡