雑談・つぶやき 先日息子の幼稚園のママさんから長女にお下がりで甚平をいただきました!… 先日息子の幼稚園のママさんから長女にお下がりで甚平をいただきました! 何かお返しをと思ってお菓子をいくつか買って袋に詰めたんですけど今になってこれでいいかな…と不安になってきました💦 ちなみにお子さんは男女の双子ちゃんでポケモン好きなのでポケモンのグミとチョコスナック、ビスコにしたんですけど少ないと思いますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 双子 お返し 幼稚園 甚平 息子 お菓子 男 きー(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ビール 少ないと思いません😊♡ お下がりって貰ってくれるだけでありがたいので😊✨ しかも、お子さんがポケモン好きって事覚えてくれて私ならとても嬉しいです💕 11月14日 きー お返事ありがとうござます! 今日渡すので大丈夫かドキドキしちゃって🥹 そう言って頂けて安心しました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
お返事ありがとうござます!
今日渡すので大丈夫かドキドキしちゃって🥹
そう言って頂けて安心しました😭