コメント
はじめてのママリ🔰
私も便秘薬として売られてるものは酸化マグネシウム含め腹痛が酷いし、柔らかくなりすぎて水便のようになるので苦手です💦
キダチアロエおすすめですよ!自然なお通じでバナナ型の便がすっきり出ます♪私は「有機キダチアロエ」っていう錠剤のサプリを夜に飲んだら朝ご飯後に毎日お通じあります!
はじめてのママリ🔰
私も便秘薬として売られてるものは酸化マグネシウム含め腹痛が酷いし、柔らかくなりすぎて水便のようになるので苦手です💦
キダチアロエおすすめですよ!自然なお通じでバナナ型の便がすっきり出ます♪私は「有機キダチアロエ」っていう錠剤のサプリを夜に飲んだら朝ご飯後に毎日お通じあります!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにです😭
娘が病院でごく少量ですが処方されていて毎朝飲んでいるので、市販のボトルの買って試してみたら💩💩泥😭みたいな…出ないより百倍マシだと思いますがトイレ通い辛すぎました🫠合う合わない体質あるのですね😓
有機キダチアロエですか!
ドラッグストアにあるかな?
週末見てみます‼️
普段はR-1で毎朝出るのですがコロコロでした💦
なかなか人に相談できないのでこんな話聞いてもらえてアドバイスもらえて助かりました🥹ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
もし良かったらメーカーや毎日何錠飲んでるか教えてもらえたら嬉しいです‼️
はじめてのママリ🔰
添付のユウキ製薬株式会社のもので、1日4〜5粒を2〜3回に分けて飲むようにと書かれてますが、めんどくさいので寝る前に1回5粒を一気に飲んでます!
私もダノンヨーグルトだけだと出てもすごく硬いのですが、これは効果めちゃありです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真と飲み方までありがとうございます❣️
酸化マグネシウムとかのように腹痛がおきたり下したり…副作用は今までなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
今までもう5年以上飲んでますが、キリキリした腹痛や副作用はなかったです!(普通にトイレ行く前の便意での軽い腹痛?はありますが)
妊娠中は念のため飲まずに病院に処方された酸化マグネシウムを飲んでましたが、その時は便意のときもキリキリとかなり痛かったです💦
効果が薄れることもなく、出産してからまた飲み始めましたが飲んだ次の日から昔のように問題なく効果がありでした!
はじめてのママリ🔰
元々快便で便秘知らずだったのに、産後体質が変わったのかコロコロ💩タイプになってしまって💦ダノンも効きますよね!でも生理前とか寝不足やストレスかかり過ぎると流石にダメで🥹
早速購入しました‼️笑
便秘辛い時飲んでみます!
はじめてのママリ🔰
産後色々体質変わって今までの当たり前が無くなって自分の体に驚きますよね💦私は生理痛が酷くなりました😵
行動早いっ!笑 お身体に合えば幸いです♪