※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

鎮静剤ありの胃カメラ、あまり効かなかった人いませんか?また、大腸カメ…

鎮静剤ありの胃カメラ、あまり効かなかった人いませんか?
また、大腸カメラはどうでしたか?

先日、鎮静剤ありで胃カメラをしたのですが、中途半端にしか効かなかったみたいですごく苦しかったです
多少ぼんやりはしていたのですが、オエオエと苦しかったことは覚えていて、鎮静剤ありでこれなら鎮静剤なしなんてもっと嫌だ!と思いました💦

大腸カメラもそのうちやれたら…と思っていましたが、ちょっと及び腰になってしまいました…

鎮静剤ありで胃カメラした方で、あまり効かなかった方のお話聞きたいです!
大腸カメラもやったりしましたか?そっちは鎮静剤聴きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

負担から眠剤飲んだりされてますか?あとはお酒つよいとか

• ママリ🔰

ママリ🔰

眠剤は飲まないです
    お酒は強い方だと思いますが、産後は少し弱くなりましたね
    それで鎮静剤の効きが変わるのは聞いたことあります😖
    なので、胃カメラの鎮静剤が半端でも大腸カメラは大丈夫だったとか、どのくらい個人差あるのかも含め、色々な方の体験聞けたらなと思いまして…

• 37分前