※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イエローラインをシカトして車線変更中に追突され、軽いむち打ちに。整形外科通院で10万円保険が出るため、5回通うことになりました。

イエローラインをシカトして車線変更をした車に追突され首のむち打ちになりました😂

5回整形外科に通うと10万円保険が降りるそうです!

軽いむち打ちだったのでもうそんなに痛くないんですけど、10万降りるなら5回通えば?と旦那や実家にも言われ、、、😂
まあせっかく10万降りるなら5回通った方がいいですよね?!🤣笑

コメント

スノ💙❤️

無謀な運転する人いますよね💦
軽いむち打ちで良かったです😭
私なら通います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに無謀すぎます😂
    最終的に「私はイエローラインじゃなかったし、もう車線変更は完了していたのに無理な追い越しをされてぶつかった」とか意味わからない言い訳をされました笑笑

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

もらえるものは貰っときます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    私も5回通おうと思います🤣笑

• 11月15日
aya

整形外科もそういう事が多いので慣れてますし、通院はして保険金もらった方がいいと思います🙆‍♀️

お腹の赤ちゃんに影響がなくて本当に良かったですね😣!

自分がイエローラインに気付かずに車線変更して追突されたと言う事ですか?

妊娠中の運転は怖いですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5回通院しようと思います!✌🏻
    ほんとにそれだけで十分なんです😭😭

違います!私は旦那が運転する車の助手席に乗っていて、ただ普通に直進していました🙂後ろから衝撃感じて振り向いたら、イエローラインなのに車線変更をしてきた車に追突されました😂

• 11月15日
  • aya

aya

逆ですね😂失礼しました🙇‍♀️

怖い思いをしましたね😣

私も妊娠中に運転していて、信号待ちで後ろから追突されたことがあります💦

自分が気をつけてても避けられない事故もあるので怖いですよね😥

• 11月15日
ぽん

むち打ちは、しっかり診てもらって治さないと、今後ぶり返し?たりするみたいですよ😱
なので、しっかり通院して治した方がいいです!
軽いむち打ちでも、軽く見てはいけないそうですよ!