ディズニーについて質問です。子供が熱で明日の日付け変更したいですが、まだ手続きがわからず。日付け変更は3ヶ月前に可能?11/15までに変更しなくても大丈夫でしょうか?4月に行きたい場合は2月頃に変更すればいいですか?
ディズニーついて質問です💦明日行く予定だったのですが、子供が熱で日付け変更したいのですが、よくわからずで💦
4月にでも行こうかなと思ってるのですが、まだ変更できなかったです。
日付け変更の場合も3ヶ月前にならないとできないってことでいいんですかね?4月に行きたいなら2月頃に変更すればいいってことでしょうか?
11/15までに、日付け変更しなくてもいいんですかね?
- 抹茶(4歳0ヶ月, 8歳)
まーもーめー
チケットは2ヶ月先の同日14:00に発売されるので4月分は2月になってから発売されます(^^)
普通にディズニーリゾートのアプリから購入したチケットは購入日から1年が有効期限なので、今の来園予定日を過ぎてからでも未使用であれば日付変更可能です。
お子さん早く良くなるといいですね(^^)
抹茶
ありがとうございます🙇♀️
今やらなきゃなのかと焦ってました💦
いざっていうときに、子供って熱出しますよね😅ゆっくり休んで早く元気になってもらいたいです😌
コメント