その他の疑問 年末調整 書類について今年の5月からパートで働きはじめ、初めての年末… 年末調整 書類について 今年の5月からパートで働きはじめ、初めての年末調整です。旦那の扶養に入ってます。 調べてもわからないので優しい方教えて下さい。 配偶者(特別)控除の申告というのがでてきたのですがこれは申告しないでいいんでしょうか? 旦那を配偶者控除にするということですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さん側の年末調整で、はじまてのママリさんを配偶者控除申告すると思います。 はじめてのママリさんの年末調整では申告しないでいいと思いますよ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!無事に提出することができました! 旦那側で配偶者控除の申告します。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!無事に提出することができました!
旦那側で配偶者控除の申告します。