※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週でつわりがおさまって不安。この症状でも妊娠継続できた方いますか?

一般的につわりピークと言われる妊娠8週に差し掛かろうとしていますがここ二日間くらいつわりがおさまってる感覚があります。
とても不安なのですがこんな症状でも妊娠継続できた方いますか?

コメント

ママリ

悪阻は人それぞれなのであまり気にしなくて大丈夫かと思います。
私はそもそも悪阻がほぼなかったです😅

友人も日によってまちまちだったっていう人いますが無事出産していますよ。

ママリ🙋‍♀️

私その頃からピタッとつわりがなくなりました💡
でもこの前定期検診に行ったら赤ちゃんは元気に育ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    赤ちゃん育っててくれたらそれ以上なのとはないですね😂

• 11月15日
_kiki_🕊️🌈

私は今日で8w0dです!そして2回目の心拍確認してきました!私もツワリがおさまっててビビりながら行きましたが無事に赤ちゃん育ってました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさまったと思ったら今日は一日中しんどくて日によって全然でした💦
    私も週末病院なので元気で育ってくれてることを願うばかりです

• 11月15日