産婦人科・小児科 至急です!1歳の娘が昨日18時頃まで熱があり座薬を入れ、今日の朝やっと… 至急です!1歳の娘が昨日18時頃まで熱があり座薬を入れ、今日の朝やっと下がりました。 私の歯医者が今日あり一緒に連れて行こうと思ってたのですがキャンセルするべきですよね?批判等ご遠慮ください😣 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 歯医者 熱 1歳 いちご(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝下がったばかりなら泣く泣くキャンセルします😭 11月14日 いちご お返事ありがとうございます😭 キャンセルしました😭 グズグズなのでキャンセルして良かったです!笑💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます😭
キャンセルしました😭
グズグズなのでキャンセルして良かったです!笑💦