※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まぐれちゃん♪♪
お仕事

仕事での愚痴です。業務での指摘が後手に回り、男性差別も感じる。

仕事の愚痴です。

細かいこといちいち言ったら、お局だと思われるのも嫌だし、可哀想だなーと思って言わないであげてるのに。
業務に支障出るから流石に言わなきゃいけないこと言ったら、だいぶ時間経ってから人の揚げ足取るかのように、
「○○してなかったですよ?」って。
いやいや、それお前も結構忘れてるからな?ってほんと言いそうになった。
ってか、みんなある程度は『あーあの人忘れてるじゃん』って思いながら書いてること、いちいち言うか?
それ自分完璧にこなしてるならわかるけど、結構忘れてるでしょ。
ほんと嫌いだわ。
しかもそれ、男だから余計腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

無神経に言ってくる男性いますよね😆
言い返せるなら次からまた言われたら指摘するのもありかもですね
お互いさまと思えたら楽なんですけど、今の職場がすごくお互いさまみたいで指摘もされず何も言われず大丈夫だったかな?と思うことあります😥