コメント

もちこ。
ラインは一日1〜2回程度で仕事行く、終わった、こんな程度です(笑)
生存確認のラインをしてる程度なのでたまに確かに寂しくなります。笑
里帰り先がアパートから車で1時間程度なので週に一回実家に遊びにきてくれますが、それ以外はほんとに何してんのかも知らないです🙄👏笑

退会ユーザー
とりませんでしたよー。ご主人の言う通り、別に毎日話すこともなかったので週一くらいで子の写メ送ってたくらいでした
-
ma
そうなんですね💭主人もそのくらいがちょうどいい人なのかもしれません🌀確かに話すことはたくさんはないけれどそう言われると何かショックで😓💧
- 3月1日

yu
twitterではいろんな人とやりとりしてても私には中々LINE返してくれません😱
一緒に入れない分連絡くらいちゃんとして欲しいですよね😱
なにかしら毎日用件があって2〜3分で用件お互い伝えて終わりですが電話は一応してます!(笑)
用事以外で電話したら1分もせず切られます(笑)
-
ma
そうやって分かっちゃうと私なら多分イライラしちゃいます( ;∀;)笑
携帯いじってんなら返せやー!!て💧
毎日電話羨ましいです( ;∀;)- 3月1日
-
yu
ほんとムカつきますよね(笑)
どっちが大事なんやと言いたくなります(笑)
用件伝え終わったら、んじゃって切られちゃいますが一応声聞けてるだけマシかって思って我慢します😢
でも、今まで毎日一緒にいた分初めてこんなに離れてるのでいつもなら聞けない言葉もたまに聞けたりして新鮮なのでこれはこれでありかなと思ってます💕- 3月1日
-
ma
そうですよね( ;∀;)笑
いいですね✨ほんと羨ましいです( ;∀;)✨
私は離れてるとどんどん距離できてくみたいです💧笑- 3月1日
-
yu
まだまだ里帰りされる予定ですか?😢
会えないし連絡もないと寂しいですよね😢
それをストレートに伝えてもダメなんですかね😢?- 3月1日
-
ma
腱鞘炎がある程度良くならないと帰っても何もできないのでほんとに自分の手次第なんです( ;∀;)🌀前に言ったんですがだめでした(´-ω-`)
ムカつくので娘の写真毎日送ってましたがやめてやります(;ω;)- 3月1日
-
yu
腱鞘炎辛いですよね😢
早く治るといいですね☺️✨
言ってもダメなんですね…
休みの日に会いにきたりもしてくれないんですか?😢
娘さんの話題でも毎日話たいですよね😩- 3月1日
-
ma
ありがとうございます(;ω;)✨
月に2、3回しか休みがないのは知ってるんですが、いつ休みなのかも知りません笑- 3月1日
-
yu
固定の休みじゃないんですね💦
月に2-3回しかないってのも少ないから休みの日はゆっくりしたいのかもですね💦
私の旦那は私が里帰りするときやっと1人で気ままに好きなことして過ごせるからってめっちゃ喜んでましたよ(笑)
早よ里帰り行け~て感じでした(笑)- 3月1日
-
ma
今は成長が早いから会える時たくさん会ってほしいんですけどね(;ω;)
あらま笑
でもそのくらいさっぱりしてる方が良いですね笑- 3月1日
-
yu
確かにそうですよね💦💦
早くからたくさん会ってる方が父親としての自覚もそれだけ早く芽生えそうですしね😢
3〜4日したら家帰ってきても猫しかいないしずっと1人で喋ってる私がいないから家が静かすぎてちょっと寂しいとは言ってましたが(笑)
それでも連絡取ろうとかは思わないみたいですね(笑)- 3月1日
ma
そうなんですね💭仕事行く時と終わった時言ってくれるのは良いですね!
私は出産後2回会っただけです😂
ほんとに何してるんだか😰