※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
住まい

ホットカーペットは必要ですか?持っていなくても不便じゃないという意見もあるけど、欲しい時もある。

ホットカーペットって必要ですか?
数年前に捨てて3年ほどなし生活をしています。が、たまーに欲しくなる時があります。

ホットカーペット持ってなくても不便じゃないよと言う方いますか

コメント

34

いらないです🫠‪‪💦‬
別に体全部暖まるわけでもないので、、

• nn

nn

なんだか罪悪感なくポチッと電気入れられるんですよね…まだ暖房入れないだろ〜っていう今みたいな時期に😂😂

• 11月14日
ママリ

あたしは逆に今まで持ってなくて、一昨年娘の足が冷えてるのが気になって購入しましたが
下が暖かくて最高ですね😭笑

でも今まで持ってなくても
不便さを感じなかったです😂
あれば暖かくていいーって感じですが、ない時は電気代節約できますよね笑

はじめてのママリ

うちは使ってないです!ずっとコタツです!

はな

前は使ってましたが、妊娠きっかけで手放して6年経ちます。
不便かと言われるとラグマット敷いてるのでその上は寒くないしそこまで不便ではないですが、あればもっとあったかいのになーと思うことはあります。

新居建ててますが、そっちはもう床暖房入れます🤣

ちひろ✩⃛

うちは昔からずっと使ってるのでないと今の時期寒いだろうなーとは思いますが、不便ってほどではないと思います☺☺