ココロ・悩み 上は小学5年生真ん中は小学2年生下の子は3歳です。地元にもう7年ぐらい… 上は小学5年生真ん中は小学2年生下の子は3歳です。地元にもう7年ぐらい帰ってません。こっちにはママ友も話し相手もいません。そんな感じで頑張ってるママさんがいましたらお話ししたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 ママ友 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もかなり遠いところに嫁ぎましたが友達いません(笑) 支援センターとか行ってみましたがその場で話しても友達になるくらい親しくなるのって難しいですよね😣 11月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☆わかります!そうなんですよね(T_T)支援センターとかに行っても結局地元の人どうしなどで集まったり知り合いなどグループができてたり💦していて入るすきがない感じで:-( 11月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☆わかります!そうなんですよね(T_T)支援センターとかに行っても結局地元の人どうしなどで集まったり知り合いなどグループができてたり💦していて入るすきがない感じで:-(