妊娠・出産 計画無痛分娩で出産予定なのですが、上の子が居るので退院を1日でも早め… 計画無痛分娩で出産予定なのですが、 上の子が居るので退院を1日でも早めたいな と思っているのですが、どのタイミングで 先生に相談した方が良いでしょうか? 今からだと遅いでしょうか🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 出産 先生 上の子 ゆかちんゆー(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント つき 私の産院では28〜30週の 検診で確認するらしいと 聞いたので今からで問題 ないと思います😌 経産婦なので4日で退院とは 聞きますが緊急帝王切開 とかになれば伸びるでしょうし😖 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント