家族・旦那 子供を預けるバイトのスケジュールで子供が寂しくなるか心配です。保育園は難しいです。 一歳半、と4ヶ月の子を育てています。 今のうちに貯金をしたくて 少しバイトを始めようと思っています。 週に3〜5日 4.5時間で、週に2日間は昼間のお母さんとお義母さんにみてもらい(1日ずつ) 残りの週に2日ほど行くとしたら、夜で旦那が仕事に帰ってきてから行こうと思ってます。 やっぱり子供に寂しい思いさせちゃいますかね?💦 それだけが心配で。。 保育園に預けるのもいいですがなかなか入れそうにないので。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 バイト 義母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えっ?家族が見てくれるなら寂しくないと思いますよ😃気にしなくて良いと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ですかね?! 私が外に出る度泣かれるので、、😣 11月14日 はじめてのママリ🔰 慣らしてけば良いと思います😊最初はそんなもんです! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?!
私が外に出る度泣かれるので、、😣
はじめてのママリ🔰
慣らしてけば良いと思います😊最初はそんなもんです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😊