明後日、子供2人まとめて予防接種に行きます。インフルエンザと2ヶ月か…
明後日、子供2人まとめて予防接種に行きます。
インフルエンザと2ヶ月からの予防接種なんですが、打つ前に聴診器ってやりましたっけ?
- ハム(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
❤️🧸moa🦊💜
やらなかったと思います!
はじめてのママリ
打つ前に聴診器やりました!
みっちゃん
子どもたちのかかりつけは聴診器やってました💡
喉の状態も診てました✨
明後日、子供2人まとめて予防接種に行きます。
インフルエンザと2ヶ月からの予防接種なんですが、打つ前に聴診器ってやりましたっけ?
❤️🧸moa🦊💜
やらなかったと思います!
はじめてのママリ
打つ前に聴診器やりました!
みっちゃん
子どもたちのかかりつけは聴診器やってました💡
喉の状態も診てました✨
「予防接種」に関する質問
多分旦那が、インフルエンザです。 コレから仕事を早退して帰ってきます。 月曜日にインフルエンザ予防接種を予約していて 息子と私はまだ打ってません。 息子が以前罹った時、結構熱がでて辛そうだったので 感染は阻止…
来週8歳の子なんですが、昨日金曜の夕方から頭痛がする、38.4℃あり、習い事は休んで、アセトアミノフェンを飲ませました。 そして熱は下がりましたが、今また頭痛がしてきたと言い、37.3℃の微熱、アセトアミノフェンを飲…
10月25日からインフルにかかりました 翌週にインフルの予防接種予定でしたがキャンセルしました この場合、インフルBに備えて予防接種しますか? インフルなったし打ってないよーって方もいるかな? 予防接種するか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント