退会ユーザー
両サイドに両親寝てたので、壁みたいになっていたのがよかったのか、特に問題なく寝ついてました😊

はじめてのママリ🔰
横で寝たふりです!
下の子はお気に入りの毛布があるのでそれがあれば大体寝ますが笑

ママリ
うちはベビーサークルで敷布団囲ってます😂

はじめてままりんご🌱
添い寝で寝かしてます👶🏻🎀

初めてのママリ
みなさんありがとうございます!
添い寝したら寝てくれるの羨ましい……🥹
うちは無理だったのでママリさんみたいに囲うことにします笑
退会ユーザー
両サイドに両親寝てたので、壁みたいになっていたのがよかったのか、特に問題なく寝ついてました😊
はじめてのママリ🔰
横で寝たふりです!
下の子はお気に入りの毛布があるのでそれがあれば大体寝ますが笑
ママリ
うちはベビーサークルで敷布団囲ってます😂
はじめてままりんご🌱
添い寝で寝かしてます👶🏻🎀
初めてのママリ
みなさんありがとうございます!
添い寝したら寝てくれるの羨ましい……🥹
うちは無理だったのでママリさんみたいに囲うことにします笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ベビーの睡眠について 赤ちゃんが起きて、授乳し、寝そうだったのでベッドに寝かしたら、目がパチッとあいてバタバタする時間があります。 活動時間があるのは承知ですが、長い時間バタバタします。一日の平均…
妊娠13週なんですが、特に夜の体のしんどさ、だるさがひどくて辛いです。 日中仕事のときはなんとか動けるのですが、夜がひどくて😢 夕方から夜はは子どもの世話と最低限の家事しかしてないんですが、それでもしばらく横に…
園に預けるようになってから少しずつ子供の寝る時間が遅くなって悩んでます😭 元々育休中の時はご飯食べてお風呂入るのが19〜20時台で、お布団に入る、寝るのが20〜21時でした。 でも園に通うようになり、私も子供の夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント