コメント

🍊mikan🍊
うちも同じくです🥲急に寒くなりましたね💦あったかいスープ飲んだり、こまめな水分補給してます。
ママリさんもお大事になさって下さい。
🍊mikan🍊
うちも同じくです🥲急に寒くなりましたね💦あったかいスープ飲んだり、こまめな水分補給してます。
ママリさんもお大事になさって下さい。
「健康」に関する質問
専業主婦です! 子供1歳です。 専業主婦希望ではなくて、保育園落ちて仕方なくです。 旦那は家事がまったくできないから 専業主婦してくれてる方が助かるって。 私は片親育ちで母親が家事不得意で 記憶上、5歳くらいか…
非常勤職員から常勤職員になりたいのですが、上の子が小学生になるタイミングでになるので、少し躊躇しています。 今より待遇が良く、私にとってこれまでにないチャンスではあります。 現在は国民健康保険に加入してます…
最近ふと考えちゃうんですが、人って何歳まで生きるか分からないじゃないですか? で、私別にそんなすごい健康的な生活してるわけじゃないから、そんな90とかまで生きることはないなーと思っていたのですが、万が一何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!けーこさんもお大事にです💐
この書き込みしたばかりなのに次は下の子のズルズルの鼻水もらいました😂がんばりましょうね🙌