子育て・グッズ 子供が気管支炎で病院に行き、熱が上がりました。明日の病児保育に預けるか悩んでいます。検査はしていません。 皆さんならどうしますか?? 子供が咳がひどくて病院に行きました。気管支炎と診断されました。そして明日、病児保育の予約を入れて帰りました。 帰ってきて38度台まで熱が上がり、私も気分悪くなり熱測ると39度になってました😂 うちの子は熱でも元気に動きまわります💦 明日、仕事休む予定にしてるけど、子供をこのまま、明日、病児保育に預けるか迷ってます😣病院側は、キャンセルを嫌がります💦 インフルエンザやコロナの検査はしていません。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 熱 病児保育 まー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病児保育って キャンセル嫌がりますよね😱❗️ お子さんは病児保育預けて ママさんも休みましょ😁‼️‼️ 11月13日 まー その方が良いですよね💦 仕事行かないのに預けるのって酷いかなーとも思ったりして😅 お弁当作るのがしんどいですけどね😣 11月13日 退会ユーザー 具合い悪い時は確かに 子どもからしてもママといるほうが いいんだろうなとは思いますが…😭 ぐったりしてるわけでもないならば ママの体調回復のほうが 何より大事だと思うので 私は明日くらいママも休んだ方がいいのかなって思いました✨✨ 11月13日 まー そうですよね☺️ 私が早く回復した方が家族のためになると思って明日は、ゆっくりします😊 病児保育に預けるって決心つきました✨ありがとうございます🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
その方が良いですよね💦
仕事行かないのに預けるのって酷いかなーとも思ったりして😅
お弁当作るのがしんどいですけどね😣
退会ユーザー
具合い悪い時は確かに
子どもからしてもママといるほうが
いいんだろうなとは思いますが…😭
ぐったりしてるわけでもないならば
ママの体調回復のほうが
何より大事だと思うので
私は明日くらいママも休んだ方がいいのかなって思いました✨✨
まー
そうですよね☺️
私が早く回復した方が家族のためになると思って明日は、ゆっくりします😊
病児保育に預けるって決心つきました✨ありがとうございます🙇♀️