コメント

はじめてのママリ🔰
自衛隊ってすごい性欲が強いイメージがあるので子沢山なのかなあと思いました🤭

はじめてのママリ🔰
一般職より若い時から働く人が多いからですかね?🤔
階級によって給料の差があるし、官舎に入れば家賃はほぼかからないからだと思います☺️
私の周りだけかもですが、遠征なども多いのでフルで共働きだと子供を見る人がいなくて専業やパートで。って聞きます😂
-
ザウルス
ありがとうございます!
確かに家賃かからないのは大きいですね🤔
条件揃ったら子沢山でもいけるんですね🥹🩷
羨ましいです🫠- 11月13日

退会ユーザー
あくまで私の知ってる人のみの話なのでみんながみんなそうじゃないので気を悪くした方いたらすみません🙇♀️
自衛官は性欲強い人が多い気がします💦
あとみんな運動もするし、栄養のある食事もとって仲良しの回数も多いから精子も元気な状態保ってて勝手に妊娠しやすいから子沢山の人多いのかな?って思ってます!
-
ザウルス
確かにそれはあるかもしれないです🫣🫣
若くして結婚してる人も多いですよね🤔🩷- 11月13日
-
退会ユーザー
たしかに若いです!
19.20で自衛隊の彼氏に妊娠させられた子3人ぐらいいます🤫- 11月13日
-
ザウルス
そんなにいるんですか😵
それは酷いし、イメージ悪くなりますね😣😣- 11月13日

はじめてのママリ🔰
夫自衛官で私は扶養内パートです😊子供3人いて、単身赴任になってから正職員からパートに変えました!
全然普通の生活してます💦旅行とかもしてます😊性欲も人並みのような‥笑
-
ザウルス
ありがとうございます!
お子さん3人いらっしゃるんですね!尊敬します😭🩷- 11月16日

退会ユーザー
うちの夫も自衛官です。
家族交流会など行くと一人っ子が多い印象です😊
-
ザウルス
そうなんですね😳
部隊や地域?にもよるのかもしれないですね🤔🩷- 11月16日

ももん🍑
これうちも聞きたいです。
旦那の転属と同時に妊娠したため一旦私は専業主婦に➕マイホームを同時に購入したため毎月カツカツです🤣産んだら早く働きに出ねばーという気持ちです。
-
ザウルス
ほんと不思議で、みんなの生活が余裕そうに見えますよね🤣
マイホーム憧れます😭👏👏🩷- 11月16日

退会ユーザー
うちも夫が自衛官です!!
給料かなり低くないですか?
夫は30半ばなのに手取り24万とかですよ😅
地域手当がゼロだからなのもありますが💦
でも夫と同じ駐屯地の人は子供3人〜4人とかいてびっくりです!奥さん専業主婦なのにどうやって生活してるんだろうと思います🧐
いくら、家賃がかからないとはいえ、子供が中学高校になったら出費がかさむし、小さい時はなんとかやれても将来のこと考えたら、うちは1人か2人かもしれません😭
しかも今物価高すごいし、少子化で大学の費用もいずれ値上がりする可能性も大きいみたいなので、今いる子供に我慢させないためにも、私自身3人目はないなぁと思ってます😭羨ましいですけどね!
子沢山の方、なんで多いんでしょうね!夫も4人欲しいとか言ってますが確かに性欲強め、、、笑
-
ザウルス
うちは20代なのでもうちょっと手取り低いですー🤣💔
そうですよね💦
子供小さいうちはなんとかなっても大きくなったら絶対家計苦しくなりますよね😣
ほんとに!子沢山の家庭憧れます🥲
4人欲しいとは🤩凄いです😣🩷- 11月19日
ザウルス
確かに🤣🤣🫣🫣
それもあるのかもしれないですね🤣