コメント
はじめてのママリ🔰
給食センターですが、学校と同じスケジュールでお休みです!
なあ
大型連休休みです!
なので夏休み一ヶ月半くらい休みもらってます
ガソスタです
学生が多い職場なら休み取れやすいと思いますよ!
-
ママリ
夏休みお休み理想的です🥹
ガソスタって一体どんなお仕事なんだろう?と気になっていました!
どんなことしていますか??- 11月14日
-
なあ
わたしが働くところはトラックメインのスタンドなのでトラックきたら誘導して給油してサインもらって終わりです!窓ふきとかもなくただトラックに給油していくだけです。
給油中はお客さんと喋ってたりボーッとしてたりです😂楽です☺️
スタンドも色々ありますが完全セルフだとカードや商品勧めるたりするところもあります- 11月14日
-
ママリ
おー!いいですね!
セルフのイメージでした。
トラックメインのガソスタは近場になさそうです😭- 11月14日
-
なあ
宇佐美
ENEOSウイング
エネフリ
西フリ
が多分全国あるトラックステーションです!- 11月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 11月14日
ママリ
ありがとうございます!
週何日働かれていますか??
はじめてのママリ🔰
週5日です!
ママリ
すごいです😭💦
週2くらいで探してるので残念です💦
はじめてのママリ🔰
私の場合最初から週5日働く気だったので、あまり質問とかしなかったのでですが、週何日とかも希望で通るかもしれないので、募集があったら聞いてみてもいいかもしれないですね☺️
ママリ
ありがとうございます!
下の子と公園や支援センターにいく毎日が楽しすぎてまだ働きたくないのと、夫から子どもといてくれたらいいから働かなくてもいいよと言ってもらえてるので専業主婦でいたいのですが、来年の7月から下の子が幼稚園に行くことになったのでパートを探していまして。
給食センターって女の職場って感じだと思いますか?意地悪な人いませんか⁉️