アカエイちゃん
胃痛ツライですよね💦
わたしも初期の頃にあり、産院で相談したら胃薬出せるけど市販でも飲める薬あるよーと言われました😊
なので来週まで待つのがツライならドラッグストアでも買えます!
アカエイちゃん
胃痛ツライですよね💦
わたしも初期の頃にあり、産院で相談したら胃薬出せるけど市販でも飲める薬あるよーと言われました😊
なので来週まで待つのがツライならドラッグストアでも買えます!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期(8週)で、服の締め付けでよく腹痛や腰痛を起こしてしまいがちです。 なにか対策されてる方いますか? そもそも妊娠1ヶ月前から4キロ太っての妊娠なのでズボン等があっていないのは確かです。
8週です。切迫流産と診断され有休をとっています。 来週火曜日に再度病院に行く予定なのですが、その際復帰していいよと言われた場合、以前出された診断書(31日まで休み)の期限を早めることはできるのでしょうか? 例…
市役所勤務です。母子手帳をもらいに行くタイミングを悩んでいます。周囲には安定期に入ってから報告する予定で、8w現在は上司のみに報告しています。 母子手帳の交付場所が同じ庁舎内で、他課からもよく見えるため行けば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント