妊娠・出産 妊娠8週のつわり中です。気持ち悪いのですが、今日胃痛も出てきました。… 妊娠8週のつわり中です。 気持ち悪いのですが、今日胃痛も出てきました。 胃痛がしんどいです。 来週病院に行きますが、胃痛について相談したら薬など貰えますか? ちなみに吐かないつわりですが、食べつわりでもないです。 妊娠前からは今の時点で3キロ減です。 何か関係ありますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠前 食べつわり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント アカエイちゃん 胃痛ツライですよね💦 わたしも初期の頃にあり、産院で相談したら胃薬出せるけど市販でも飲める薬あるよーと言われました😊 なので来週まで待つのがツライならドラッグストアでも買えます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント