コメント
きのこ
病院でくれましたよ。ただ私は用意されてたのだけではちょっと足りなくなって、試供品のオムツを何枚か持ってってたのでそれで乗り切りました。
少し用意しておくと良いと思います。
🥂🐰🌙
私の時は紫のパンパース1袋(市販のより枚数が少なかったような気が?違ってるかもですが😱)貰いました!!
でも足りなくなったのでお見舞いに来てくれた母か旦那に買ってきてもらいましたよ!!
確か病院でも買えますが赤ちゃん本舗とかよりも高いから買ってきてもらった方がいいよって言ってました😱(代金は退院の費用に上乗せです!!)
-
のぞみ
詳しくありがとうございます😭❤️確かに病院だと高いから買っといたほうがいいって言われた気がします😖‼️丁寧にありがとうございました😍💕
- 3月2日
-
のぞみ
新生児用のオムツを買いましたか⁉️
- 3月2日
-
🥂🐰🌙
うちの子は3060gで生まれたので新生児用で大丈夫でしたよ😊
2500gとかでも新生児用で大丈夫だとは思いますが…
生後1ヶ月すぎまでは新生児用使ってましたよ\(^o^)/
こまめに変えてたので、6袋は余裕で使ってましたね😱💦笑- 3月2日
-
のぞみ
そうなんですね😳結構使うんですね🙈‼️参考になりました❤️ありがとうございます💋
- 3月2日
-
🥂🐰🌙
もし産前に買われるなら、赤ちゃんの肌に合う合わないもあるので、とりあえず1袋買うだけにした方がいいと思いますよ😊
あと、お祝いとかで貰えるかもしれないですしね🙈💓- 3月2日
-
のぞみ
合う合わない人それぞれですよね☺️
1袋だけにしときます❤️
ありがとうございます😭👏🏻- 3月3日
のぞみ
返答ありがとうございます😭新生児用のオムツを少し用意しようと思います🙈👶🏻