※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保険資料を請求した後に電話をしてくるのは、生保レディと言われている方ですか?それとも社員さんですか?🤔

保険資料を請求した後に電話をしてくるのは、生保レディと言われている方ですか?それとも社員さんですか?🤔

コメント

たぬき

生保レディです😌
正規社員でも女で営業なら生保レディと呼ばれてます!
もちろんバイトの非正規もいますが💦
なので生保レディだけど、社員かバイトかはわからないです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    二つのところから電話がかかってきたので、管轄が違うのかなー😳って思ったりして🙆🏻‍♀️

• 11月14日
  • たぬき

たぬき

ご住所とかによっては同じ保険会社でも2人の方からご連絡ってあるかもです💦

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂
    後一つ聞いてもいいですか?
    面談場所って家から支店以外にもカフェとかでも指定できるのでしょうか🤔💛

家には来てほしくないのですが、支店に行くのも遠くて😅

• 11月14日
  • たぬき

たぬき

会社によるかもですが、私の知ってるとこはカフェでも出来ましたよ!☺️ スタバとか✨ でも飲み物代は出るか分からないです🥲💦

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂💛ちょっと電話が来た担当者に聞いてみます😂💛

• 11月14日