コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は先日さつま芋ご飯を炊いて、冷蔵庫保存で4日かけて食べました😆
まだチンしたり炒飯にしたり普通に食べられると思うので処分は持もったない気がします💦
ちなみに冷蔵庫でポロポロになったご飯は水を打ってチンすると復活しますよ🍚
ツーリスト
冷凍するならその日のうちにしておかないと、1日冷蔵庫に入れておいたお米ってパサパサになってませんか😢?
そのパサパサを冷凍するともっとパサパサになる気がしてやったことありません。
処分するか量が多かったらもったいないので冷凍してみてカレーの日とかにその少しパサついたご飯を使っちゃうとかはどうですかね?
-
みぃ
ありがとうございます!
すっかり忘れてまして💦一旦冷凍してみたいと思います😭💦- 11月13日
みぃ
ありがとうございます!!
まだ大丈夫ですかね🥺一旦冷凍して、炒飯とかにしたいと思います☺️!!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜との事なので常温保存や保温だとちょっと心配ですが、冷蔵庫保存なら全然問題ないと思います😆
おいしく食べられますように😌🍚✨
みぃ
ありがとうございました🥺🥺