※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前でイライラ。子どもたちの行動に耐えられず怒鳴ってしまった。自分に嫌な役目ばかり。

生理前だからかめちゃくちゃイライラします😖6歳の息子はボーっとしてごはん進まないし、4歳の娘は些細なことで癇癪、嫌がることをしたから注意したらパパがいいーだって。
なんで私ばかり嫌な役目ばかり。
いつもはイライラ理不尽なことされても子どもだからって冷静に怒鳴らないようやってきたけど今日は無理でした。

コメント

せんちゃん

私も一昨日生理きて怒鳴り散らしてしまいました…イライラが込み上げてきてしまい💦
毎日お疲れ様です。私ばかり嫌な役目ってめっちゃ気持ちわかります😮‍💨😮‍💨

りん🔰

私も些細なことで癇癪おこしまくる長女とお菓子ばっかり欲しがり夕食メニュー拒否の次女に生理前で怒鳴り散らしてしまいました😢
生理前になるといつも以上にイライラ、理性で感情をどうしてもおさえることができません、、。