妊活 どちらが妊娠率が高いのでしょうか?①凍結卵子(未受精)を融解して、受精… どちらが妊娠率が高いのでしょうか? ①凍結卵子(未受精)を融解して、受精させて移植 ②採卵して、受精させて移植 (どちらも新鮮胚移植です) 現在45歳、凍結卵子は44歳の時のものです。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 4 採卵 受精 卵子 妊娠 4歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年齢でいけば①な気がします🤔🤔 受精してないので、どっちも確率としては同じな気がします、、💦💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね。 ちなみに①の凍結卵子は4個あるので、少なくても1つくらいは受精してくれるかなと思っています。 11月13日 ママリ してほしいですね😭💛 実際44歳の卵が受精する確率もそんなに高くないので、一つできたらとても良いと思います🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
ちなみに①の凍結卵子は4個あるので、少なくても1つくらいは受精してくれるかなと思っています。
ママリ
してほしいですね😭💛
実際44歳の卵が受精する確率もそんなに高くないので、一つできたらとても良いと思います🥰