子育て・グッズ おっぱいが張らず、母乳とミルクを交互にあげています。生後2ヶ月で張らない場合、母乳の生産が少ない可能性がありますか? ここ最近、4.5時間空かないとおっぱいが張らなってます。 張らずにおっぱいあげると量が足りないと思って、今日からミルクと母乳を交互であげてます。 まだ生後2ヶ月ですが、おっぱいがあまり張らないってことは母乳があまり生産されてないってことですよね? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 ミルク 母乳 生後2ヶ月 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント N 差し乳になったのでは無いですか😊? 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥺🥺 吸うと、嚥下される音は聞こえてくるんですけど実際出てるのか心配になります🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 乳輪や乳房マッサージすると母乳はピューッと出るんですけど、差し乳ってそんなものですか?😭 11月13日 N ゴクゴク飲んでるなら大丈夫な気がします🥰 心配であればスケールで母乳を飲む前と飲んだ後で測って、哺乳量を知れると良いかもしれないですね😳! もしもミルクを飲ませるにしても、母乳の後にミルクを足してみるのが良いかなと思いました🍼 11月13日 はじめてのママリ🔰 スケールないので、ベビザラスとかで測るしか無いですよね😭 母乳後、1時間くらいは機嫌いいのですがそのあとは眠くて寝られないのか、母乳が足りてないのかまだ分からずです😳 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥺🥺
吸うと、嚥下される音は聞こえてくるんですけど実際出てるのか心配になります🥺
はじめてのママリ🔰
乳輪や乳房マッサージすると母乳はピューッと出るんですけど、差し乳ってそんなものですか?😭
N
ゴクゴク飲んでるなら大丈夫な気がします🥰
心配であればスケールで母乳を飲む前と飲んだ後で測って、哺乳量を知れると良いかもしれないですね😳!
もしもミルクを飲ませるにしても、母乳の後にミルクを足してみるのが良いかなと思いました🍼
はじめてのママリ🔰
スケールないので、ベビザラスとかで測るしか無いですよね😭
母乳後、1時間くらいは機嫌いいのですがそのあとは眠くて寝られないのか、母乳が足りてないのかまだ分からずです😳