はじめてのママリ🔰
年中からセパレートが増えました!3歳児クラスさんはジャンプスーツの子ばかりでした!次女もまだ繋ぎのジャンプスーツです😌
はる
見た感じつなぎ着てる子が多いです!うちもつなぎです。
つなぎのほうが脱ぎ着もしやすいかと思います!
はじめてのママリ🔰
年中からセパレートが増えました!3歳児クラスさんはジャンプスーツの子ばかりでした!次女もまだ繋ぎのジャンプスーツです😌
はる
見た感じつなぎ着てる子が多いです!うちもつなぎです。
つなぎのほうが脱ぎ着もしやすいかと思います!
「遊び」に関する質問
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
相手(元夫)に事実確認をしたいのですが 高圧的になっていないかなど含め添削をお願いします 子どもから聞いた話で、 昨日の面会中に元夫が自身の怪我のため病院を受診したらしいのですが、その時に5歳の子どもをひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント